+34 950 466 112 info@grupoplatinum.com

Gold-Visum für Nicht-EU-nat

Gold-Visum für Nicht-EU-nat

Die lang erwartete Regelung, die Nicht-EU-Staatsangehörige automatische Spanisch Aufenthalts über Immobilieninvestitionen hat nun offiziell am 29. September 2013 abgeschlossen.

Nachdem er vom spanischen Parlament genehmigt wurde, das Gesetz wurde offiziell im Staatsanzeiger (BOE) veröffentlicht, die Tür zu öffnen, um Tausende von potenziellen Investoren.

Das neue Gesetz besagt, dass Investoren außerhalb der Europäischen Union, die eine halbe Million Euro oder mehr auf Wohn-, Gewerbe-Immobilien oder Grundstücken in Spanien verbringen werden für ein Visum so dass sie in Spanien für 12 Monate (bis aus den aktuellen 90 Tage) bleiben qualifizieren , plus eine weitere zweijährige Aufenthaltsgenehmigung, erneuerbare alle zwei Jahre.

Das Gesetz ist auch rückwirkend, so dass diejenigen, die eine halbe Million Euro oder mehr auf spanischen Immobilien bereits investiert haben, um Aufenthalts gewährt werden.

Spanien ist nun die Erteilung der Visa Goldene Nicht-EU-Bürger unter der Bedingung, dass eine der folgenden Anlagen wird in Spanien durchgeführt:

SPANIEN Aufenthaltserlaubnis: 

  • Kauf von spanischen Immobilien von mindestens 500.000 € Investition in mehrere Eigenschaften und Miteigentum erlaubt.
  • Kapitaltransfer von mindestens 1,0 Mio € in das Bankensystem oder spanischen Unternehmen, in jeder Art von Geschäft oder Unternehmen investiert werden.
  • Schaffung einer führenden Business Venture zur Schaffung von Arbeitsplätzen, lokale Wirtschaftsentwicklung oder wissenschaftliche / technologische Innovation
  • Investitionen in Spanisch Debt Anleihen von mindestens 2,0 Mio € Hauptaktionäre von ausländischen Unternehmen, die in Spanien investieren können einzeln erhalten die Goldene Visa.

Einige Dinge zu beachten hinaus, ..

1. Kein Mindestaufenthalt bedeutet keine Notwendigkeit, ihren steuerlichen Sitz

2. Ständiger Wohnsitz kann nach fünf Jahren angewendet werden

3. Property Investment kann einmal ständigen Wohnsitz erhalten verkauft werden

4. Visa ermöglicht freie Fahrt im gesamten EU-Schengen-Visum Zone

5. Anwendungs ​​dauert maximal 20 Tage

6. Investitionen müssen vor der Anwendung hergestellt werden

7. Positive Akzeptanz (in der Regel nur eine Vorstrafe wird verhindert, Annahme)

8. Citizenship in Spanien kann nach fünf weiteren Jahren Daueraufenthalt gewährt werden

9. Mit spanische Staatsbürgerschaft kommt automatischen EU-Bürgerschaft.

10. Zu diesem Zeitpunkt (10 Jahre) Familie kann leben, arbeiten und studieren, überall in Europa.

Typ

Gegend

Art

Preis Min.

Preis Max.

Schlafzimmer

Ref No

Min Plot m2

Min Build m2

Views:

Pool:

Mehr details

Gewinner der iberischen Wirtschaftspreise





Wir bieten Immobilien entlang einer unglaublichen Küste. Einschließlich der Costa de Almeria, versteckt in der spanischen Südostecke, zwischen der Costa del Sol und Costa Blanca. Trotz des Anspruchs als sonnigsten Platz Spaniens zu gelten, hat es die Region geschafft, aus dem Radar der meisten Urlauber zu bleiben. 

 

Contact

kantoor: C/ El Puntal, 2A, 04648 San Juan de Los Terreros, Almería

Telefoon: +34 950 466 112

Telefoon: +34 694 441 604

Email: info@grupoplatinum.com